Гопо-стих о высоком в поэзии

Мистер Нокс
Вот я сейчас присел тут и подумал.
Ну, по-простому, без претензий к славе.
Вот кто-то там влюбился, кто-то дунул,
И как-бы все "писателями" стали.

Конечно большинство страдает в муке
И там черпает музу для творенья.
А глянуть сбоку - весь сыр-бор от скуки,
Или не набрались еще терпенья.

И вот строчат стихи без остановки.
И днем и ночью сотни новых строчек.
Стихи и прозу. Пусть не очень ловки,
Ума не хватит - ставят много точек...

И ничего так, вроде бы, выходит.
Сравнить с соседом, так вообще недурно.
Зато какой сюжет: "она уходит",
Или там, сопли о делах амурных.

Нет я не критик, даже не любитель.
И не берусь судить - решайте сами.
Но ты ж, блин, вроде как, души носитель!
Так и пиши с душой, хотя б местами.

Вот чувство есть, что надо пару строчек.
От сердца, от души, как говорится.
Так и пиши, без всяких заморочек.
Потом на сайт - кому-то пригодтся.

А кто штампует стих как тульский пряник,
Сосет сюжет и смысл считай из пальца.
Без промедленья бей того в ****ьник!
А если он здоров - ногою в яйца.