Старая общага

Галия Бабина
Старая общага
Видна из окна
Вот же бедолага!
В трещинах она

Шифер весь покрошен
Окна без стекла
Вид же нехороший
Крыша протекла

Никому не надо
Общагу обновить
Были бы все рады
Весело там жить

Но живут здесь люди
Нам же не враги
Ремонт когда же будет?
Господь им помоги!