Дышали мы дыханьем, губы в губы

Сергей Морозов 3
Дышали мы дыханьем, губы в губы,
Все было, есть, все на двоих.
Поделим пополам, а может будем,
Мы счастливы, поделим на двоих,
Чтоб не случилось, мы с тобою будем
И все поделим на двоих