Обида

Наталья Синицына Пустовит
Досада горькая в душе стенает,
И сосны за окном в слезах дождя.
Растерянность пустая в сердце тает,
Как первый лед на лужах октября.

Слова забыв,стихами захлебнусь.
На сердце мерзко,грязно,неуютно!
В раскисшей памяти к реальности вернусь,
Псалом Давида прочитав попутно.

Помилуй,Господи,очисти от щедрот!
Прости,и паче снега убелюсь.
Любовию укроюсь от невзгод,
И с сокрушенным сердцем помолюсь.

Спасибо,Господи,презрением людей,
Мою гордыню кроешь на куски.
Избави Боже,Боже,от кровей!
Благослови смиренно крест нести!