О женщина, прелестная ты дива

Любовь Постникова
    Пародия на "Ищите женщину, друзья"! Михаила Гуськова

О, женщина! Прелестная ты дива!
Мужчину ты ищи, чтобы была счастлИва.
В любви найдёшь, родная, упоенье
И это будет верное решенье.
Ещё советик: - Время не теряй!
На перекрестке газ ты не сбавляй.
Тебя им ждать не вижу я причины.
Так где же вы, нетерпеливые мужчины? 

05.08.2011