Весь Мир... благодарю

Владимир Могол
По краю горизонта звёздный дождь.
Он Млечный путь загородил от нас, наверно на всю ночь.
А мы пришли с тобой на Млечный путь взглянуть,
А может счастья тропка, сбежит к нам вниз, и в путь,
По краю облаков, в долину грёз.
Ты приготовилась? Не нужно громких слов и слёз.
Смотри...вон, падает звезда. Ну, а над ней, как вроде два крыла.
Не шлейф. Смотри вон пёрышки одно к другому,
Играют на ветру и просятся как вроде бы на волю.
И к нам, смотри, летит, ...и тают облака.
Ну, а она уж вот, ...твоей судьбы звезда.
Смотри, дрожит в реке закат, и отражает крылья как-то в лад.
Она зовёт, тебя, скорей иди, и счастье ты своё не пропусти.
Ты улыбаешься!? И сердце как-то вот в груди,
Забеспокоилось, и бьётся всё быстрей, быстрей.
Не оборачивайся, ...и момент лови.
Она там что-то шепчет,...ну, беги, скорей.
А то момент, он мимолётный. Лишь упустишь,
И грусть, и слёзы, и тоска войдут в любовь...Не пустишь?
Да. Я тоже,...я в душе, конечно, буду рад. Здесь, за тебя...
Смотри, а я был всё же прав, там два крыла.
Возьми, они твои. Они в весну тебя, на край Земли.
Ну, чтож, лети, а я уж тут, до утренней зари...
Ты для меня!?...Одно крыло судьбы...
Да можно ли поверить в чудо? А если бы...
Да, я с тобой. Взмахнём крылами и взлетим. Наш путь,
Он вот, у горизонта,...не забудь
Судьбе сказать огромное...люблю…
И я, с тобой, весь Мир...благодарю.