а вдоль прибоя мидии

Андрей Веленский
А без штанов! - не облако.
Здесь не такое можно.
Тряхнуло, словно с облука,
и вот лежу, творожный.
Барашки. Пена ластится
ко признакам наружным.
А девки - все без платьицев!
Да только мне не нужно.
Покуда поздоровится,
малюю алым тело.
Охота? Ну не ловится.
Да лишь бы не пустело!
А вдоль прибоя - мидии,
и солнце с бирюзами.
И нет бы снять на видео.
А я смотрю глазами.