Снова конкурс объявили!

Лариса Волонина
Рецензия на «Не ругайтесь, не ропщите - лучше женщину ищите!» (Олеко)

Секс- модель вам улыбнется,
Настроение вернется,
Будем ждать итоги мы!

Знамя вновь наверх взовьется,
И с поэтов пот прольется,
Перья заскрипят наперегонки!

Это значит на стихире
Снова конкурс объявили
И поэты приняли участие!

Снова баллы, снова перья,
Пусть напрасно злятся черви,
В ход пошли пародии!

Мы участью очень рады-
Ждем подарки и награды!
Класс! мероприятие!