Рождество

Сибирячка Лида
               Рождество

Настал тот день, и ты родился
Родился ты от чистоты
Ты рос, взрослел и возмужал
Везде ты проповедь читал
Входил в дома и исцелял
И говорил ты всем всегда
Что нужно веровать в себя
А мать Мария в утешенье
Ласкала голову твою
И ведь никто тогда не знал
Что уготовано Христу
Родился ты Иисус не зря
Во имя мира и добра
Для исцеления души
Распят за нас ты, за грехи

30.01. 11