Сегодня День Рожденья у меня

Игорь Оржех
                Маме, с любовью...


Давай-ка,  друг,  разделим нашу радость:
Сегодня День Рожденья у меня.
Пусть новый год вернёт былую сладость,
Которой пестовала молодость любя.

Пусть будем мы как некогда здоровы,
Подвижны телом, окрылённые мечтой,
Когда в дни юности судьбы подковы
Стучали весело по жизни мостовой.

Давай-ка,  друг,  припомним наши песни,
И столько было не допето по пути,..
А с ними ведь настолько интересней,
Намного легче и уверенней идти.

Они напомнят нам о грустном и весёлом,
Что было, не было, приснилось или нет.
Мы будем петь и вслушиваясь в слово,
Глотать слезу в честь поражений и побед.

Давай-ка,  друг,  забудем наши годы:
Что нам до них? Мы как всегда вдвоём.
Нас не изменит прихоть непогоды,
Стоять, как прежде, дружбе на своём.

Надежда, вера и любовь со мною
Сегодня также, как повсюду и всегда,
Со мной Господь, а значит, я не скрою,
Что счастлив в жизни так, как никогда!