Дожди в океане

Корн Ван Дер Мейш
Дожди в океане... дожди океанов...

Стекают мозги в подсознанья обманы...

Туманы мокры... непрозрачны упрямо...

Подкорка скрипит... сон кипит в океане...

либидо сжимает... гормонов шторма...

дневные намёки ведут в Никуда...

Улыбки-оскалы... разбились о скалы...

желанье любви обернулось кошмаром...