Ей

Феадосия
Куда бежать мне от беды?!
За чьей спиной укрыться?!
Чтоб не узнала нынче ты,
Что я, его жар-птица!

Что только мне он говорил 
Слова любви в часы затмений.
Что лишь одну меня, любил
И что ни чьих не слушал мнений.

И вот теперь сжигает страх
Мою истерзанную душу
Все разом обратилось в крах.
Но ваш обет я не нарушу 

Я убегу, я скроюсь прочь
Не помешаю твоей сказке
Я унесу с собою в ночь
Своей обиды черной, краски.

Сбегу от вас на край земли
На край своих убитых детищ
Чтоб счастьем были сыты вы
Чтоб никогда тебя не встретить.