***

Валерия Сергеева 7
По дороге в ад, я мчусь над землей,
Холодный облик и пожар в глазах.
Мой тяжкий грех лишь со мною,
Я тот, кто помнит свой страх.
Страх меня гонит в темную ночь,
В пустыню печали и море обмана.
Он мою любовь уносит прочь,
Оставляя, лишь, запах тумана.