Наесться шоколада

Анна Мёд
Наесться шоколада.
Закрыть глаза. Забыться.
Но только лишь не думать,
Что это может сбыться.

Дрожь в теле и ком в горле.
В глазах туман и слабость.
Тверда моя походка,
Ну а в коленях слабость.

Что делать мне с собою?
И думать не желаю
О том, что эту сказку
Я вновь не испытаю.