Странное чувство- Любовь

Михаил Корсаров
                Любовь приносит счастье и душевную боль,
                Любовь- это не просто, к ней не легко подобрать пароль.
                Она убивает и заставляет жить,
                Она не игрушка, ей нужно всегда дорожить.
               
                Если тебе разбивают сердце, ты решаешь, что смысла жизни нет,
                Но не поддавайся этой мысли, ведь всё это бред,
                Время пройдёт, заживут сердечные раны,
                Только на душе вечно останутся шрамы.
               
                Останется память о том, что ты когда то любил,
                С искренним взглядом о любви говорил,
                Но это всё в прошлом, загляни вперёд,
                Живи настоящим, любовь придёт.
               
                Любовь-это тайна, в ней наша судьба,
                И эта загадка для нас навсегда.