Женщины-это...

Николай Копылов
Каждую ночь в серебристом наряде,
Звёзды танцуют в космическом поле,
Кружится месяц в их нежной усладе,
Ведь он сегодня с луною в разводе.

Также и в жизни земной происходит,
Крутятся судьбы и вертится шарик,
Кто-то теряет,а кто-то находит-
Дивную радость,дающую праздник.

Женщины-это ведь чудо-созданье,
Все распрекрасны и в днях хороши,
А средь ночей они сладость желанья
И вдохновение чувств для души...

Милой шатенкой,брюнеткой,блондинкой,
Взглядом чаруют сердца мужиков,
Часто становятся их половинкой,
Если есть вера,надежда,любовь...

Люди,живущие в прелестях разных:
В буйствах-гусары,а в нежности-дамы,
Также как прежде все любят соблазны,
В буднях любезные крутят романы...

И под восторг-"Ах!"и"Ох!"междометий,
Время проводят влюблённые пары..,
В ласках мужчины в объятиях женщин,
Тушат друг другу со страстью пожары.

Каждую ночь в серебристом наряде,
Звёзды танцуют в космическом поле,
А на земле в несказанной усладе,
Женщины дарят всем счастье благое.