Скачет осень

Елена Лурье 2
Скачет осень жеребёнком,
вспоминая о весне.
А молоденьким мальчонкам -
снится зрелость.. Седине
вспоминается былое,
кровь гоняя по углам..
Жизнь - она идет собою -
тут и там, тут и там..