Я тобою надышаться не могу

Михаил Моженков
Я тобою надышаться не могу,
Зацвела душа, в любви играя.
В море счастья, я к тебе лечу.
От любви своей к тебе сгорая.
Я тебя любимой назову.
Нет, нежнее и милее сердцу,
Солнышком дарящей теплоту,
Согревающей собою бездну.
М.М.М.