Первый шаг

Сергей Мельник 7
Всё для каждого ,что-то важней.
Для кого-то еда ,как награда.
Вера в счастье другому дана.
Всё своим чередом,всё как надо.
Хорошо когда спина за спиной,
Но а если плевок в вашу спину.
Значит вы впереди и живой.
Первый шаг у тебя не отнимут !