Рецензия Елене Беллатрикс

Александр Жигачёв
### Рецензия на "Всё стихи!"  Автора Елена Беллатрикс

Все стихи: стенанья, причитанья
Про любовь, про жизнь, про острый нож
С рубрикатором, с названьем, без названия,
А цена им - полновесный грош.
И меня терзают смутные сомнения,
Речь опять-таки о чертовой цене,
Что сегодня автору бесценнее
Я в "Стихах" или стихи во мне? © Copyright: Елена Беллатрикс, 2011 Свидетельство о публикации №11108054171
http://stihi.ru/2011/08/05/4171


 Рецензии:


Ни ты в стихах, и не стихи в тебе...
Великий АВТОР эго своему послушен
И всей душой мечтает только о себе,
К твоим сомненьям оставаясь равнодушен.

Он сам себе, как правило, кумир,
А потому, слащавых рифм растягивая ленты
 Презрительно вперяет в недостойный мир
Свой взгляд слепящий отблеском потертых центов


P.S.
Естесственно любовь и жизнь и нож - все ложь.