Чужие

Ро Рлк Железногорска
Две женщины –  нет  их на целом свете
И ближе, и дороже, и родней.
Холодный между ними веет ветер
И пропасть отчужденья все сильней.

Две женщины. Уходят дни в былое.
От одиночества страдает мать.
Больное сердце ранит слово злое,
Дочурке слов не надо занимать.

Две женщины встречаются все реже.
При встрече их меняются глаза.
У дочери – холодные, как прежде,
У матери – застывшая слеза.

    Нонна   Галвина