Ночью

Сергей Мельник 7
И ночь кошмарна.Темнота!
А время враз остановилось.
Стою,стою я у окна
Луна и звёзды всё не мило.
Как долго до рассвета,жуть.
Всё мрачно в чёрном покрывале.
Как траура воздушный креп
Чуть-чуть раскачивается вяло,
Но я всё также с немотой
Гляжу на небо ,чуть светлеет.
Прошёл кошмар и новый день
Меня надеждой одолеет !