Бог

Кетрин Антитихова
"краткость сил, одежды, дыханья.
я из последних терпел истязанья.
я умирал, как ты и просил.
для камеры улыбнусь на прощанье.
я - из пустынь,пустынь внутри и снаруже,
я- из пустот,я есть даже в луже,
я - лишь урод, лишенный сознанья.
я - деревянный пол,у тебя под ступнями,
я - железный кол,между дверями,
я - трамодол,излечив все нарушу,
электрошок переношу без страдания,
я - просто Бог,вывернутый наружу,
да как только я мог не заметить обмана?!
я - лишь комок под сердцем у мамы,
я - итог и начало трагической драмы,
я - как пропасть,живу, а во мне умирают.
я, как радость,лишь уйду. все скучают.
я - отрава и живая вода,босый мозг и кривая стезя...
я бы рад не вернуться,но не в силах даже уйти!
я, как мрамор,любой может поскользнуться.
я вхожу между надбровной дугой и подвижным веко,
вхожу прямо в глаз,- вот мой путь к человеку.
Да, как только я мог Богом на земле обернуться?!
я краток.Я есть.И я не могу заткнуться...."