Да нет же...

Панночка Вия
Когда наступит ночь,и сон укроет
                Утешит убаюкает манящий
Тогда хозяин тьмы глаза откроет
                Навеет холод - ужас леденящий

Из смерти равнодушные личины
                Порой они сильнее урагана
Им не нужны весомые причины
                Как власть ханжи и страха уркагана

Другим они быть может и неслышны
                Но их проделки,мне как на ладони
Меняют маски,и одежды пышны
                Да только вот рваньём по прежнему ведомы

Бросают  в дрожь - то в ад,то в пепелище
                В бессмысленной порой страдая пытке
Душа кричит и выхода не ищет
                Забившись словно в ракушке-улитке

Но пробивает час : всё изменилось
                Я знаю в этот раз-я победила
Себя,что мучило, то мне приснилось
                И в сон другой в тот миг уже входила

Там цвет и звук пронзительны и чётки
                Эмоций усиленье безгранично
На Ведьме там из одеянья - чётки
                И те ребята служат мне отлично
   
Всё для чего? В том тайном страстном теле,
                загадка чья и чьё предназначенье?
Чтоб власть любви провозгласить на деле,
                Убить любя, не требуя прощенья?

             

                Да нет же,

                отпустить,
               
                не жаждая отмщенья!