Сам себе судья

Сергей Мельник 7
И вечный бой
С самим собой.
И каждый день
И каждый час.
И в этой битве
Ты герой.
Один,как перст
С бедой подчас.
И нет судьи
Ты сам судья.
Своим поступкам
И желаньям.
И казнь и милость
Лишь твоя.
Казни и милуй
Вот призванье!!!