Мы помним!! Мы не забыли!! Кровавых дней, героев т

Линард Артюх
Помним...
Давно умолк последний выстрел,
Последний стон сороковых,
Прошли года походкой быстрой
И тает строй солдат живых.

За наши жизни умирали,
Стояли крепко как стена,
С последним вздохом, в даль стреляли!
Чтобы у нас жизнь светла была!

Мы помним вас, Спасибо говорим!!!
Поклон земной вам и мертвым и живым!!
Спасибо вам!! Всем сердцем говорю!!!
Спасибо за жизнь, ведь я ее люблю!!!

Мы помним имена погибших сыновей!
Тот строй солдат стоявших у морей!!
Те имена...Запомним крепче их!!!
И в сердце пронесем память о них!!

Ваш геройских подвиг не забыть..!!!
Пройдут года, пройдут века!!!
Но вот сирени бархатная кисть!!
Для вас цветет!!! Цветет всегда!!!!