Благославенье

Сергей Мельник 7
Благослови вперёд идущий.
Благословим что рядом ты.
Твои черты и мне присущи.
Прошу тебя благослови!
Да может ты не замечаешь,
А я твой взор всегда ловлю.
Быть может в нём частичку счастья
Я от себя благословлю !