Поверни

Линард Артюх
Героиновый попел летит в лицо,
Я стою на снегу и мне все равно,
Ты стоишь под дождем
Мы не ходим вдвоем...

Этот мраморный снег,
Наркотик души
Этот выпущенный крик
Что просит дыши!

Ты меня потеряешь
В дыму сигарет
И забудешь любовь
И тебя уже нет!

Этот мраморный замок
На востоке полей
Этот мира порок
Это кровь та морей...

Потеряла контроль
Позабыла совсем
И любовь уже ноль
Неисправить ту потерю ни чем....

Без тебя на земле
Очень плохо, поверь
И болит сердце мне
Я прошу ты, поверь

Ты поверь в свои силы
Откажись от иглы
И весь мир закричит
И поддержит мольбы...

Если верить не будешь
Не поможет тебе...
Ведь на вере построить
Все можно себе..!!!

По дороге распутной
Ты не иди
На дороге последней
Ты назад поверни....

Я прошу тебя друг
Ты назад поверни!!!