Мозаика жизни

Ирина Аржанникова
Мозаика жизни.
Рождение, смерть...
Душа, что Вечной остаётся...

Когда тебе уж кажется - конец,
Жми кнопку "счастье" -
Всё перевернётся!

Все души наши воедино слиты там,
Где мы во сне порою пребываем...
Вот это ощущение единства
Пусть в нашей жизни нами управляет.

Тогда,
Ты  в каждом встречном видишь Божество,
Его великое предназначение,
Ту Истину, что ты искал давно,
И наконец поверил в проявление.

Поёшь, танцуешь иль на кухне ты творишь..
Всё на планете ведано лишь Богу.
Твоя же цель - всё это проявить
В Божественном свечении …
                немного…