Ночь длинною в жизнь

Сергей Мельник 7
И долог день
И ночь длинна.
Её мы тени
Видим всюду.
И комната совсем пуста.
Лишь только мысли,мысли всюду.
И натыкаясь в темноте
Мы вспоминаем всё что было,
И линии на той руке,
По ним когда-то проходили.
Осталась где-то и любовь,
Та что одна и что от Бога!
Сжимает сердце и тоска...,
А ночь всё тает,тает ,тает !!!