БОЛЬ

Линард Артюх
Ох, эта боль, ее не скроешь
Мотив души сломить нельзя
Ох, эта боль, ты не забудешь
И все мы вмести ты и я.

И окна, двери ты закроешь
Но сердца стук услышу я
И ни когда ты не поможешь
Твоей мольбе не верю я...

Она прощенья не попросит
За боль сделанную мне
Она скорее тебя бросит
Но не признается себе

Ох, эта боль, ее не скроешь
Я знаю, много испытал
Но вот проблема, меня не сломишь
И мне ни кто не помогал..

Что в жизни боль, одни сомненья
Все это грусть, волнение, плач,
И ты не вылечишь прощеньем
И это скажет каждый врач...

Ох, эта боль, души те крики
И на иконе, крови лики......