Два колечка. Триолет

Владимир Казанцев 2
Теперь с тобою носим два колечка –
От сердца к сердцу нежности ручей.
И розы куст у дачного крылечка…
Теперь с тобою носим два колечка,
Соединив два любящих сердечка,
Благодарим судьбу в тиши ночей.
Теперь с тобою носим два колечка –
От сердца к сердцу нежности ручей.