все

Юлия Лунева
Это, наверное, классно – быть невозможно счастливой.
Слушаться зова сердца, время не подгонять.
Это, наверное, просто – быть ко всем доброй и милой.
Жаль, что такого счастья мне уже не видать

Мой «золотой» характер спорит с одним вулканом
В области разрушений, уничтожений мест.
Все, что я здесь любила, знала или желала
Будет навек отмечены мной, как надгробный крест.


05.08.2011