слово счастье смерть

Жемжура
а было ли слово частью слова
чует силки но не слово
смятение расстояния
сияние шёлков распятых
накройет из звезд
тернии

сморщенных звёзд осторожность потухла
плачет мороженым детская рожица
пахнет пыль миром
колченогим шельмой
умри быть богом
метит смерть