В темноте

Линард Артюх
Сидеть на крыше в темноте
Считая неба звезды
Приблизясь к сумрачной черте
Просто закричать тебе

Забыть тот мир, уйти в себя
Не знать , не улыбаться 
И лишь в себе о том, мечтать
Сказать решиться "До свиданье!"

И быть счастливым все на зло
И радоваться , и смеяться 
И нежным светом, как стекло
Холодным , бледным лунным светом.....