Прочти

Линард Артюх
Верни мне сердце , слышишь!
Будь как всегда мила
Ты вмести со мной уже не дышишь
Все позади, разбиты зеркала...

В тебе я видел смысл жизни
С тобой я жить хотел всегда
Но чувства ты мои не берегла
Любовь другому отдала

Верни мне мою душу, слышишь
Я сильный, пережить смогу
Скажи о ком сейчас мечтаешь
И я уйду....

Верни мне мой покой
Нормальный сердца стук
Не приноси мне больше мук
Я ведь уже не твой.

Дыханьем сердце не согреешь
Словами ты не вылечишь меня
Я так хотел любить тебя
Но ты ушла и растворилась на всегда...

Верни мне жизнь , чтоб смог дышать
В той боли раствориться
Я не могу тебе все жизнь кричать
Что по другому я не мог влюбиться...

В конце, я прошу , я умоляю!!
Вернись ко мне ,
Ведь без тебя я умираю......;