Опять оплёван наш герой

Серж Курдюков -Полемика
Озлясь, герой под настроенье
Плюёт в поэта, метя в глаз,
Да только ветер направленье
Тотчас меняет всякий раз

И на героя дует с силой
И сгусток слизи горловой
Свисает с бороды красивой.
Опять оплёван наш герой.