Бред

Татьяна Вампир
Я шепот ветра,я шум
дождя
снежинка на чьих то
ресницах,
я шелест листьев,пенье
ручья,
я то что тебе не снится...
Но ты однажды в
полубреду,
еще не очнувшись от сна
почувствовав сонечный
луч на щеке
прошепчешь,,это она,,