Сомнений нет и страха нет чтоб не...

Виктор Симон 2
               

                *
                Когда на сердце грусть и пустота,
                и хочется  скорей восстановиться,
                Здесь не  подходят суета и маета,
                где отыскать родник чтобы напиться?
             
                Но вот источник найден, он готов,
                водой холодной, чистой  поделиться...
                Но только ты не чувствуешь "основ",
                и не готов к той влаге подступиться!

                Ты быстро в гору шел дерзал, мечтал,
                и вот  ты  наконец  у главной  цели,
                Но  кто-то  камни  в воду  набросал,
                и чистый тот источник близок к мели!

                Надежда есть, желанье не сдержать,
                Расчистить воды чистые от мути...
                Помочь источнику, как прежде зажурчать,
                предназначение востребовать по сути!
                ***