Твоя Необыкновенная Птица

Светлячок Из Тумана
Наверное кто-то сверху попутал...
Перемешал все карты, сбил случайно маршруты,
И надо же было, именно в эту минуту,
Родиться на свет... пернатому Чуду.

С детства смотрящую в небо с тоскою,
В сердцах вопрошая,- Что я не птица?
Ждать, так отчаянно, крылья раскроет,
И в высь голубую смело умчится...

Руки ладонями к свету подставив,
В солнечный, яркий, теплом наполняя,
И на мгновение, птицей представив...
Себя... как красиво взлетает...

Наверное кто-то  сверху там, знает,
Для чего были нарушены условности и границы,
Веришь?Пернатое Чудо выросло, и летает...
Это Твоя, Необыкновенная Птица...