Волшебный карандаш

Сергей Мельник 7
И карандаш в зажатых пальцах
Есть продолжение руки.
За штрихом штрих
В его мы власти.
Ты нам сюрприз приподнеси.
И вот уже лист белоснежный
Вдруг расцветает и живёт.
И он-Волшебник!
В мир чудесный
Вас через образы ведёт !