О чём писать, не знаю

Ольга Поликевич
О чём писать, не знаю.
Но надо начинать.
Сижу и представляю
Как позже я читать
Стихи свои все буду,
Написанные мной.
Ни строчки не забуду,
Они душе покой
Всегда моей приносят,
Облегчивают путь.
Все боли прочь уносят,
Даруют жизни суть.
Я так им благодарна
За то, что они есть.
Хоть жизнь моя и странна,
В них всё пишу как есть.
(6.12.2002 г.)