Каменные джунгли

Сергей Мельник 7
Город живой,но разный.
Город жесток порою.
Может тебя обласкать,
Может пустить босою.
Самое главное выжить
В этих кирпичных джунглях.
Крыши,антенны,крыши,
Надписи, стены,лужи.
Ты ,как песчинка в море.
Нет до тебя всем дела.
Только один ты в горе.
В счастье один ты тоже !