Больно

Алла Чужая
Привет. Вернулась я. Наверно...
И я не плачу. Нет, совсем.
Смотри. Песок в часах так мерно
Идет вперед. И без проблем.

Как я? Не стоит. Честно, право!
Ну просто не прошла я свой урок.
Я думала, чужая жизнь - забава,
И насладиться можно впрок.

Давай лишь о тебе. И только.
Ты верный, правда, выбрал путь.
А мне себя не жалко. Нет, нисколько.
Силен лишь тот, кто верно понял суть.

Ты знаешь...Чушь - добро и зло отчасти.
Нет ни хороших, ни плохих.
Скажи...ну разве в картах масти
Так сильно отличаться от других?

Ты оказался лучше. Я не спорю.
В который раз я что-то признаю.
Свои ошибки от тебя не скрою.
Мне, честно, жаль - не знаю жизнь твою.

Да толку в этом? Толку в строчках?
Нестройных мыслей хоровод.
Лишь следопыт по этим кочкам
Путь истинный, взглянув, прочтет.

Я не прощаюсь. Путь ошибок,
Бывает, дольше, чем другой....
Пришли, пожалуйста, открыток.
Чтоб не погибла я с войной.