Бесполезность

Анастасия Бриллиант
Ничего я не умею.
Не умею я писать,
Не умею говорить,
Не умею делать деньги,
Не умею водку пить,
Не умею быть счастливой,
Не умею громко жить,
Не умею быть любимой,
Не умею и любить.
Не умею улыбаться,
Не умею долго спать,
Не умею я готовить,
Не умею делать чай,
Но могу одной рукою
Вазу грохнуть невзначай.
Не умею тонко врать,
Но могу сдачи дать.
Не умею слушать
Чужих историй,
Никогда не буду
Edge of glory.