Подругам

Ольга Поликевич
(01.04.2010 г.)
Спасибо вам, милые, подруги!
Храните верность, вы лучше, чем супруги.
Я рада, что отныне вы со мной,
Переживаете всегда за мой покой.
Могу доверить вам я тайны все свои,
Переживанья стали ваши, как мои.
Вы не осудите ни в мыслях, ни в словах,
Читаю понимание в глазах.
В минуты тяжкие поддержите кто как
И все проблемы вдруг как будто лишь пустяк.
Начну мечтать, всё скажете, как есть.
Заслуг всех ваших мне давно не счесть.
Взамен отдать вам ничего я не могу.
Без вас, любимые мои, я пропаду.
Мне не нужны подруги, кроме вас,
Хочу, чтоб знали это вы сейчас.