Диалоги с Павлом Дроновым

Александр Пилигрим
***Взаимность - суслик любил удава.. удав тоже любил обнимать суслика... ***

Несовместимость - Суслик не любил Удава за то, что тот похож на мучного червя, но в рот не влезает, а удав не любил Суслика за то, что будучи проглоченным, тот начинал свистеть в животе и при этом так фальшивил, что приходилось его выплёвывать.
Несовместимость – перед едой у Удава не было привычки мыть руки, а Суслик вместо еды любил бегать.
Несовместимость – Удав не любил, когда в пище попадался волос, а Суслик не любил тех, кого нельзя тяпнуть за палец.

***День - это пельмень под соусом настроения... ***

День – это осколок жизни, который неизвестно как ляжет в общей картине твоей жизни.
День – это отрезок времени, в который все спешат сотворить все глупости, которые отведены на целую жизнь.
День – это то, что сегодня кажется чёрным, а завтра вспоминается с нежностью.
День – это то, что тянется целых 24 часа, а проскакивает, как один миг.
День – это то, что часто ценится не тем, что успел сделать, а тем, что не сделал.
Утро – это обманщик, который обещает то, что отнимает день, отпевает вечер и хоронит ночь.

***Тактильность - стремительное прогрессирование "дальнозоркости" и "близорукости" одновременно… ***

Тактильность – способность быстро распознать: сел ты на ежа или на колобка…
Осязание – пусковая кнопка, включающая при прикосновении кожи к телу с очень высокой температурой непечатные вербальные потоки большой громкости… 

***Правдолюб - детектор лжи)) ***

Правдолюб – знающий, чем правда о других отличается от правды о себе.
Правдолюб – сексуально озабоченный, предпочитающий, чтобы правда была голой.
Правдолюб – любит Правду, а живёт с Ложью.
Правдолюб – человекофоб.
Правдолюб – фанатик веры, в которой Правда – бог…
Правдоруб – палач святой инквизиции.
Правдоруб – стукач-бессребреник.