***

Иван Майоров
                О.Б.

Я дарю тебе цветок
Красный бархатный звонок
Прозвенит, откроет двери
Пролетят года, недели.
Только маковый росточек
Не забудь, не ставь в нем точек
Ты сыграешь, отдохнешь
выйдешь в поле, оттолкнешь
из сердца боль,
разукрасишь и король
прилетит на крыльях счастья.
Ты забудешь все ненастья
И размажешь на окне
Красный след, что был во сне.

25.07.11