Schicke mich fort

Ольга Поликевич
Schicke mich fort
Oder ruf zu dir.
Sage kein Wort
Oder sprich mit mir.

Sei zu mir nett
Oder schrei mich an.
Geh allein ins Bett
Oder sei ein Mann.

Bleibe bei mir
Oder lass mich fallen.
Ich gehoer zu dir
Mit allen Qualen.
(14.04.2003 г.)