Новогодняя сказка

Николай Радилов
Новый год на порог снегом и морозом,
Бабой белой во дворе,
И морковным носом.
Елки свежий аромат,
Праздничною хвоей.
Санки горка и снежки,
Дело молодое.
И пробьют 12 раз
Часики в гостиной.
Старый год покинет нас,
Искрами в каминной.
Новый год ворвется в мир,
И под звон бокальный.
Елки огоньки зажжет,
Сказкою хрустальной.
и шампанское искрит,
дед мороз с мешком спешит,
а под  елку позже он подарки сложит,
чтобы на рассвете
радость была детям.